Рулет из крабовых палочек VICI

2 февраля 2013 / Лилия Федорова
  • Рулет из крабовых палочек  VICI
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовые палочки – 200 г
  • яйцо – 5 шт.
  • молоко – 3 ст. л.
  • мука пшеничная – 5 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • сыр – 150 г
  • яйцо вареное – 3 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • майонез – 100 г
  • зелень укропа – 1 пучок
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 1

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и все взбить при помощи миксера.

Шаг 2

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 2

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 3

Добавить их к яичной смеси, хорошо перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 ст. л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180°C.

Шаг 4

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 4

Пока готовится омлет, приготовить начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец или все, что пожелаете – дело вкуса.

Шаг 5

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 5

Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет.

Шаг 6

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 6

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

Шаг 7

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 7

При подаче нарезать.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
sibera4ka 21 февраля 2015

Интересный рецепт.Недорого,вкусно и симпатично смотрится.Спасибо.