Каридес гювеч

23 августа 2013 / Ольга Гаранжа
  • Каридес гювеч
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici Участник

Участник

Конкурс летних рецептов ATLANT Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • королевские креветки - 400-500 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • томатный сок - 100-120 мл
  • шампиньоны - 150-200 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр - 150 г
  • зелень (укроп, петрушка)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каридес гювеч. Шаг 1

Королевские креветки.

Шаг 2

Каридес гювеч. Шаг 2

В растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок. Затем положить перец, нарезанный кубиками, тушить 5-7 мин. Положить грибы, нарезанные пластинками( 5-7 мин.), помидоры, очищенные от кожуры, влить томатный сок и тушить пока немного не выпариться влага. Посолить, поперчить. Добавить креветки, зелень.

Шаг 3

Каридес гювеч. Шаг 3

Через 5 минут овощи с креветками переложить в горшок (форму, противень), посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев