Каридес гювеч

23 августа 2013 / Ольга Гаранжа
  • Каридес гювеч
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici Участник

Участник

Конкурс летних рецептов ATLANT Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • королевские креветки - 400-500 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • томатный сок - 100-120 мл
  • шампиньоны - 150-200 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр - 150 г
  • зелень (укроп, петрушка)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каридес гювеч. Шаг 1

Королевские креветки.

Шаг 2

Каридес гювеч. Шаг 2

В растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок. Затем положить перец, нарезанный кубиками, тушить 5-7 мин. Положить грибы, нарезанные пластинками( 5-7 мин.), помидоры, очищенные от кожуры, влить томатный сок и тушить пока немного не выпариться влага. Посолить, поперчить. Добавить креветки, зелень.

Шаг 3

Каридес гювеч. Шаг 3

Через 5 минут овощи с креветками переложить в горшок (форму, противень), посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев