Суп с кабачками

13 января 2013 / Альбина Урябова
  • Суп  с кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон - 2,5-3 л
  • картофель - 500-600 г
  • кабачок - 1 шт.
  • помидоры - 3-4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • жир для обжаривания овощей - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суп  с кабачками. Шаг 0

Пока варится бульон, подготовить овощи. Вымыть их, очистить картофель, лук и морковь. Молодой кабачок можно не чистить. Картофель и кабачок нарезать кубиками. Зелень, морковь и лук мелко нарезать. Помидоры опустить на пару минут в кипяток, снять с них шкурку и нарезать кусочками. Пассеровать на разогретой сковороде с жиром лук и морковь (7-10 минут). Первым в бульон положить картофель. Через 5 минут добавить кабачки и варить 10 минут. Затем положить помидоры и лук с морковью, посолить, поперчить и варить картофельный суп еще 3-5 минут. Посыпать картофельный суп зеленью. Готовый картофельный суп по желанию можно заправить сметаной и поперчить свежемолотым перцем.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Виктория 30 января 2013

Очень вкусный, легкий супчик. То что надо в овощные дни при раздельном питании :)