23 декабря 2012 / gastronom

Соус тартар

23 декабря 2012 / gastronom
  • Соус тартар

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 стакана майонеза
  • половина небольшой луковицы
  • 1 небольшой соленый огурчик
  • 1 ч. л. каперсов
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. острой горчицы
  • 2 веточки петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте очень мелко лук, огурчик, каперсы и листья петрушки. Смешайте в миске с лимонным соком, горчицей и майонезом. Приправьте по вкусу солью и перцем и поставьте в холодильник минимум на 1 ч.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

ИД Гастроном

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Майонез

Майонез

Майонез. Домашний майонез. Соус айоли

Соусы

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев