Острая радуга

28 ноября 2012 / Aleksandra Kapustina
  • Острая радуга

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г разноцветных макарон
  • 50 г маринованного гороха
  • 1 ч. л. острого соуса
  • головка чеснока
  • фасоль стручковая (свежезамороженная)
  • зеленый лук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Макароны отвариваем в соленой воде. Затем макароны, фасоль, зеленый лук, чеснок, горох ложку острого соуса выкладываем на разогретую сковородку, тщательно все перемешиваем. Ставим на легкий огонь на 10 мин. Все без масла, в одной порции содержаться 240 калорий. Прекрасный вкусный, а главное низкокалорийный обед.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев