1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для красивых волос
  4. Говяжья печень на гриле с зелёным соусом
gastronom
23 ноября 2012 г.

Говяжья печень на гриле с зелёным соусом

gastronom
23 ноября 2012 г.

Говяжья печень на гриле с зелёным соусом
Говяжья печень на гриле с зелёным соусом (Фото: gifer.com)
К рецепту

Самый простой и быстрый способ приготовить говяжью печень. Подавайте с оригинальным соусом на основе оливкового масла желтков и зелени.


Приготовление:


Попробуйте с маслом сорта
Сложность: легко
Калории: 586.82 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 21.91 г/52.47 г/6.22
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
говяжья печень - 400 г
оливковое масло Extra Virgin Picual – 200 мл
петрушка – 3-4 веточки
1 маленькая луковица
вареный куриный желток - 2 шт.
уксус – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В ступке растолочь петрушку, луковицу и куриные желтки. Добавить уксус и разбавить смесь оливковым маслом до желаемой густоты.

Шаг 2

Филе печени обжарить на гриле с двух сторон и подать с соусом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

РЕЦЕПТ

Жареная печень с луком (По-венециански)

Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...

РЕЦЕПТ

Мягкая говяжья печень на сковороде

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ