Говяжья печень на гриле с зелёным соусом

23 ноября 2012 / gastronom
  • Говяжья печень на гриле с зелёным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень - 400 г
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual – 200 мл
  • Петрушка – 3-4 веточки
  • Маленькая луковица
  • Вареный куриный желток - 2 шт.
  • Уксус – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В ступке растолочь петрушку, луковицу и куриные желтки. Добавить уксус и разбавить смесь оливковым маслом до желаемой густоты. Филе печени обжарить на гриле с двух сторон и подать с соусом.

Хозяйке на заметку

Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Технология

Гриль

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев