18 ноября 2012 / gastronom

Суп с лапшой

18 ноября 2012 / gastronom
  • суп с лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 мл китайского куриного бульона (см. здесь)
  • 300 г яичной китайской лапши
  • 200 г крабовых палочек
  • 150 г любого готового мяса или ветчины
  • 100 г крупных листьев шпината
  • 4–5 перьев зеленого лука
  • соевый соус для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп с лапшой. Шаг 1

Нарезать крабовые палочки по диагонали кусочками длиной 2,5–3 см. Очень тонкой соломкой нарезать готовое мясо. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной 2 см.

Шаг 2

Суп с лапшой. Шаг 2

Залить лапшу большим количеством кипящей воды и оставить на 3–4 мин., затем откинуть на сито и промыть.

Шаг 3

Суп с лапшой. Шаг 3

Довести до кипения бульон, положить лапшу, крабовые палочки и мясо, вновь довести до кипения. Положить шпинат и зеленый лук, варить 1 мин. Снять с огня, подавать с соевым соусом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 19 (147) октябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев