Куриная печень "Нежная"

4 ноября 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень - 500 г
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную печень помыть, затем аккуратно и легонько отбить, постарайтесь не превратить печень в пюре. Посолить, поперчить и добавить сметану, перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут. Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

украинская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев