29 октября 2012 / gastronom

Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом

29 октября 2012 / gastronom
  • Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 200 г помидоров черри
  • 4 тонких ломтика бекона
  • 1 средний цукини
  • 1 сладкая красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 стеблей петрушки
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом. Шаг 1

Разогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и остудить. Разломать на мелкие кусочки.

Шаг 2

Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом. Шаг 2

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и тонко нарезать, листья петрушки мелко порубить. Разрезать помидоры черри пополам. Цукини нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить помидорки, цукини и чеснок. Добавить фасоль и готовить 5 минут.

Шаг 3

Теплый салат из лимской фасоли с овощами и беконом. Шаг 3

Смешать уксус и 2 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Смешать в миске все ингредиенты салата и заправить. Посыпать салат кусочками бекона.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев