20 октября 2012 / Angel8277

Салат рыбный

20 октября 2012 /
  • Салат рыбный
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис - 1,5 стакана
  • любое рыбное филе - 500 г
  • черный молотый перец - по вкусу
  • репчатый лук - 1 головка
  • мясной или рыбный бульон - 2 кубика
  • маринованные овощи (тыква, кабачки и др.) или грибы - 1/2 стакана
  • майонез - 50 г
  • красный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить рис, добавив в воду щепотку красного перца,чтобы рис приобрел желтоватый оттенок. Процедить, сбрызнуть растительным маслом, посолить,поперчить. Перемешать. Переложить в смазанную жиром форму для выпечки. Утрамбовать, чтобы рис не рассыпался. Поставить в холодильник до следующего дня. Приготовить из бульонных кубиков бульон и в кипящий положить куски рыбного филе. Варить 15-20 минут. Достать и остудить. На круглом блюде выложить рисовый круг, в середину вложить отварное рыбное филе, залить майонезом (чтобы майонез был более острым, в него добавить щепотку молотого черного или красного перца ). Украсить измельченными маринованными овощами или грибами. Можно также смешать все компоненты, добавить натертое на крупной терке яблоко, кусок сыра, измельченные грецкие орехи.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев