Бутерброд-суши

gastronom
11 октября 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 117.96 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.43 г/3.41 г/16.70
ЗакускаВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2,5 стакана вареного клейкого риса
2 ст. л. воды
2 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. сахара
2 листа нори
8 ломтиков слабосоленого лосося
1 огурец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать воду с уксусом и сахаром. Влить в рис и тщательно перемешать. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Поместить на циновки листы нори. Разделить между ними подготовленный рис. Плотно прижать руками.

Шаг 3

На один лист поверх риса положить ломтики лосося и мелко нарезанный огурец. Накрыть вторым листом. Разрезать листы на 4 квадрата, затем по диагонали на треугольники.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (73) сентябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Брускетты со сладким перцем

Любите ли вы летний сладкий сочный перец так, как его люблю я? Уверена, многие ответят :"Да!"

10 мин + 10 мин

Галина Компанцева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ