Рисовые оладьи с сыром и луком

6 октября 2012 / Наталья Изевлина
  • Рисовые оладьи с сыром и луком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис - 200 г
  • сыр - 200 г
  • 3 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • мука - 50 г
  • соль, перец - по вкусу
  • масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис сварить, смешать со всеми ингредиентами, обжарить оладья на смеси растительного и сливочного масел. Можно подать со сметаной или сметанным соусом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Это блюдо я выкладывала еще в октябре. Оно совершенно не постное.

Гость 2 апреля 2013

молочные продукты и яйца при строгом соблюдении поста не едят.

Гость 30 марта 2013

а разве сыр в пост можно?