Овощные "Гамбургеры"

5 октября 2012 /
  • Овощные "Гамбургеры"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис "Акватика color mix" (смесь коричневого, красного и дикого ) — 150 г
  • Овощной бульон — 300 мл
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Сметана (не домашняя) — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец чернный молотый
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Салат листовой
  • Растительное масло — 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощные "Гамбургеры". Шаг 0

Рис поджарить на сухой сковороде в течение 2 минут. Затем влить овощной бульон и варить до готовности, рис должен быть немного вязким. Дать ему остыть. В рис добавить сметану, яичные желтки, посолить и поперчить. Противень застелить пергаментной бумагой. На бумагу с помощью ложки выложить рис в виде оладушек. Поставить в холодильник. Болгарский перец и морковь нарезать полосками. Приготовить овощи в разогретой с растительным маслом сковороде. Овощи не должны быть слишком мягкими, должны хорошо держать форму. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать рисовые галеты в течение 10-15 минут. Дать им остыть. Соорудить "башенку" в виде гамбургера. Каждая порция должна состоять из трех галет, между которыми тушеные овощи и листья салата.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев