28 сентября 2012 / Катя

Куриная колбаса с бурым рисом на рисовом блинчике

28 сентября 2012 / Катя
  • Куриная колбаса с бурым рисом на рисовом блинчике
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинчиков:

  • бурый рис - 45 г
  • отруби - 10 г
  • 1 яйцо
  • сыворотка - 100 г

Для колбасы:

  • куриное филе - 200 г
  • бурый рис (в сухом виде) - 40 г
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • сушеная петрушка
  • сельдерей
  • морковь
  • карри
  • паприка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить колбасу. Для этого рис отварить до готовности (около 20-25 минут). Все ингредиенты измельчить в блендере. Выложить массу сначала на фольгу, а потом замотать пищевой пленкой. Концы пищевой пленки связать. Готовить в пароварке в течение 30 минут. Дать остыть и убрать в холодильник. Приготовить блинчики. Рис перемолоть в кофемолке или блендере в муку. Смешать с отрубями. Яйцо взбить с сывороткой и постепенно ввести муку, тщательно перемешивая. Духовку разогреть до 180°С. Форму слегка смазать растительным маслом, влить тесто толщиной около 0,5 см. Выпекать блинчик около 10-15 минут.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев