14 октября 2012 / gastronom

Сэндвич Слоппи Джо

14 октября 2012 / gastronom
  • Сэндвич Слоппи Джо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 4 черешка сельдерея
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ч. л. соуса из копченых красных перцев халапеньо
  • 1 стакан томатного соуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 6 булочек для гамбургеров
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сэндвич Слоппи Джо. Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей и сладкий перец вымыть. Сельдерей измельчить, перец разрезать пополам и нарезать квадратиками со стороной 1,5 см, удалив сердцевину.

Шаг 2

Сэндвич Слоппи Джо. Шаг 2

Разогреть в сковороде масло и обжарить нарезанные лук, сельдерей и сладкий перец до мягкости, примерно 4 мин. Добавить измельченный чеснок и готовить, время от времени помешивая, еще 3 мин.

Шаг 3

Сэндвич Слоппи Джо. Шаг 3

Положить мясной фарш, готовить, постоянно помешивая и разминая комки деревянной лопаткой или вилкой, 10–12 мин. Мясо должно поменять цвет на светло-коричневый. Приправить солью, перемешать.

Шаг 4

Сэндвич Слоппи Джо. Шаг 4

Уменьшить огонь, влить томатный и перечный соусы. Готовить, время от времени перемешивая, пока масса не загустеет, примерно 15–20 мин.

Шаг 5

Сэндвич Слоппи Джо. Шаг 5

С булочек срезать верхушку толщиной 2 см. Из нижней части удалить часть хлебного мякиша, оставив по краям примерно 0,5 см.

Шаг 6

Сэндвич Слоппи Джо. Шаг 6

Положить в получившееся углубление подготовленный фарш, накрыть хлебной крышечкой.
Сэндвичи можно приготовить заранее, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Перед подачей разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

6 шт.

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№17 (211) сентябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев