1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Спагетти с корейкой, маслинами и помидорами
gastronom
22 сентября 2012 г.

Спагетти с корейкой, маслинами и помидорами

gastronom
22 сентября 2012 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г спагетти
300–400 г томатов Pomito
150 г нежирной варено-копченой корейки
100 г вкусных маслин
2–3 зубчика чеснока
7–9 веточек петрушки
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Корейку нарезать очень тонкими полосками.В глубокой сковороде разогреть пару ложек масла, положить корейку и обжарить до румяной корочки, примерно 5 мин.

Шаг 2

Чеснок слегка раздавить и очистить. Положить в сковороду с корейкой целые зубчики чеснока, жарить еще 30 сек.

Шаг 3

Добавить томаты вместе с соком, готовить на среднем огне 15 мин.

Шаг 4

Маслины тонко нарезать, у петрушки удалить стебли, мелко порубить зелень. Положить маслины и петрушку в соус, приправить солью и перцем.

Шаг 5

Одновременно сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.

Шаг 6

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и положить в сковороду с соусом. Перемешать, разложить по тарелкам, сбрызнуть маслом и еще приправить перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №14 (142) Июль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ