18 сентября 2012 / gastronom

Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами

18 сентября 2012 / gastronom
  • Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки в чесночном соусе с пряными травами - 1 упаковка
  • 8–10 небольших картофелин
  • 4–5 хрустящих маринованных огурчиков
  • 1 красная сладкая луковица
  • 4 ломтика бекона
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тонкими полукольцами нарезать очищенный лук. Тонкими кружочками – огурчики. Картофель вымыть щеткой и сварить в кипящей воде в мундире до мягкости. Бекон поджарить на сковородке на среднем огне с обеих сторон до хруста. Бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранять теплым. Когда картофель сварится, при желании очистить его от кожицы, предварительно обдав холодной водой, или оставить как есть. Горячим нарезать каждую картофелину на 6–8 частей, полить жиром от бекона и смешать с луком. Подождать 10 минут и смешать картофель и лук со всеми остальными ингредиентами. Подавать немедленно, теплым, или остудить и дать настояться в холодильнике от 2 до 24 часов.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 сентября 2012

BEZ BEKONA I KARTOFELA-SUPER

VERSTA 25 сентября 2012

MYXI OTDELNO,KOTLETI OTDELNO. BEZ KARTOFELA I BEKONA---NEPLOXO