1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вишневый пирог
лалуха
19 августа 2012 г.

Вишневый пирог

лалуха
19 августа 2012 г.

Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для теста:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
для крема:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
а также:
компот из вишни или черешни
100 г шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).

Шаг 2

Добавить муку, замесить не густое тесто.

Шаг 3

Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Шаг 4

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

Шаг 5

Выложить на корж вишню (косточки удалить).

Шаг 6

Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.

Шаг 7

Добавить маскарпоне, перемешать.

Шаг 8

Выложить крем на вишню.

Шаг 9

Шоколад натереть на мелкой терке.

Шаг 10

Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

РЕЦЕПТ

Вишневый пирог

Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его однажды, вы захотите делать это снова и снова: сочетание рассыпчатой основы с ягодами и нежной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ