Шаг 1
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
Шаг 2
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Шаг 3
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Шаг 4
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Шаг 5
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Шаг 6
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Шаг 7
Добавить маскарпоне, перемешать.
Шаг 8
Выложить крем на вишню.
Шаг 9
Шоколад натереть на мелкой терке.
Шаг 10
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
РЕЦЕПТ
Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его однажды, вы захотите делать это снова и снова: сочетание рассыпчатой основы с ягодами и нежной ...
Пока нет комментариев