17 июля 2012 / gastronom

Смузи-суп из авокадо

17 июля 2012 / gastronom
  • Смузи-суп из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо спелое - 1 шт.
  • огурец длинноплодный - 1 шт.
  • сельдерей (стебель) - 6-8 шт.
  • яблоко зеленое - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик небольшой
  • лайм - 1 шт.
  • кинза - 1 пучок небольшой
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • лед - 1 горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смузи-суп из авокадо. Шаг 1

У огурца и лайма отрезать по 1 кружку для подачи. Оставшийся огурец очистить от кожуры; с лайма снять цедру и выжать сок. У авокадо удалить кожуру и косточку.

Шаг 2

Смузи-суп из авокадо. Шаг 2

Из сельдерея, чеснока, кинзы и яблока выжать сок в соковыжималке. Влить сок в блендер, сложить туда же все овощи, добавить лед, лаймовый сок и цедру, взбить до однородного состояния.

Шаг 3

Смузи-суп из авокадо. Шаг 3

Приправить смузи солью и перцем по вкусу, разлить по 2 высоким стаканам, украсить половинками кружка лайма и огурца, добавить еще льда и подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 12 (140) июнь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев