Сложность: легко
Порций: 16
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
500 г смешанного говяжьего и свиного фарша
1 луковица
8 помидоров черри
50 г очищенных кедровых орешков
1 яйцо
2 морковки
4 ст. л. растительного масла
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Морковь очистить, нарезать кружками и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, по 3–4 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Фарш смешать с яйцом, орехами, луком, солью и перцем. Сформировать 16 шариков.
Шаг 3
Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить мясные шарики со всех сторон, 15 мин. Дать остыть. Помидоры разрезать пополам. На шпажки наколоть по кружку моркови, мясному шарику и половинке помидора.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (131) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала их бабушка или мама, и процесс этот напоминал священнодействие. Скажете, у современной хозяйки ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев