5 июля 2012 / Aqva

Печень по-строгановски

5 июля 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говяжья печень - 133 г
  • растительное масло - 10 г
  • соус №800 - 75 г
  • томатное пюре - 8 г
  • кетчуп - 4 г
  • соль - 4 г
  • черный перец молотый - 0,05 г
  • зелень - 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовленную печень нарезать брусочками длиной 3-4 см массой 5-7 г, посыпать солью и перцем, выложить ровным слоем на разогретую сковороду с жиром и обжарить, помешивая, в течение 3-4 мин. Затем залить сметанным соусом с луком, добавить томатное пюре, кетчуп, перемешать и довести до кипения. Подать вместе с соусом, гарнир уложить сбоку и украсить зеленью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 1 марта 2013

Сметанный соус с луком (это соус №800) 800 г натурального сметанного соуса, 300 г репчатого лука, 50 г сливочного масла или маргарина, 50 г соуса "Южный, специи, соль по вкусу. Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать на масле до готовности, соединить с горячим натуральным сметанным соусом и варить 5-7 мин. Добавить соус «Южный», соль и специи. Размешать и довести до кипения.

Гость 1 марта 2013

да не понятно соус №800 ???????????? можно как то подробнее

ruska 14 июля 2012

что за соус № 800?Это так продается в магазине?