Шаг 1
Подготовленную печень нарезать брусочками длиной 3-4 см массой 5-7 г, посыпать солью и перцем, выложить ровным слоем на разогретую сковороду с жиром и обжарить, помешивая, в течение 3-4 мин. Затем залить сметанным соусом с луком, добавить томатное пюре, кетчуп, перемешать и довести до кипения. Подать вместе с соусом, гарнир уложить сбоку и украсить зеленью.
РЕЦЕПТ
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...
РЕЦЕПТ
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается ...
Пока нет комментариев