Фаршированные перцы на гриле

15 июня 2012 / gastronom
  • Фаршированные перцы на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло
  • хлебные крошки – 4-5 ст. л.
  • соевый соус – 4 ст. л.
  • большие красные сладкие перцы – 6 шт.
  • маленький пучок кинзы
  • большой пучок зеленого лука
  • свиной фарш – 600 г
  • яйца – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные перцы на гриле. Шаг 1

Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки. Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарезать.

Шаг 2

Фаршированные перцы на гриле. Шаг 2

Взбить яйца с соевым соусом, смешать с зеленью и фаршем. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.

Шаг 3

Фаршированные перцы на гриле. Шаг 3

Начинить половинки перцев фаршем, обмазать перцы и фарш растительным маслом, завернуть в тоже смазанную маслом с внутренней стороны фольгу. Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин. Подавать горячими.

Хозяйке на заметку

Количество порций

6

Технология

Гриль

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
orodionova 25 апреля 2013

Для Gurmee Да, конечно, можно приготовить и в духовке. Разогрейте ее до 200С, запекайте сначала на нижнем уровне 20-25 минут, а затем раскройте фольгу и подрумяньте под грилем (если есть) минут 5-7.

Gurmee 24 апреля 2013

А в духовке можно?