Фаршированные перцы на гриле

15 июня 2012 / gastronom
  • Фаршированные перцы на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло
  • хлебные крошки – 4-5 ст. л.
  • соевый соус – 4 ст. л.
  • большие красные сладкие перцы – 6 шт.
  • маленький пучок кинзы
  • большой пучок зеленого лука
  • свиной фарш – 600 г
  • яйца – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные перцы на гриле. Шаг 1

Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки. Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарезать.

Шаг 2

Фаршированные перцы на гриле. Шаг 2

Взбить яйца с соевым соусом, смешать с зеленью и фаршем. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.

Шаг 3

Фаршированные перцы на гриле. Шаг 3

Начинить половинки перцев фаршем, обмазать перцы и фарш растительным маслом, завернуть в тоже смазанную маслом с внутренней стороны фольгу. Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин. Подавать горячими.

Хозяйке на заметку

Количество порций

6

Технология

Гриль

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
orodionova 25 апреля 2013

Для Gurmee Да, конечно, можно приготовить и в духовке. Разогрейте ее до 200С, запекайте сначала на нижнем уровне 20-25 минут, а затем раскройте фольгу и подрумяньте под грилем (если есть) минут 5-7.

Gurmee 24 апреля 2013

А в духовке можно?