22 июня 2007 / gastronom

Коктейль из арбуза

22 июня 2007 / gastronom
  • 1483.jpg
  • 1483.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 100 г
  • 400 мл сока арбуза
  • 4 банана
  • сок 4 лимонов
  • 120 мл водки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сахар со 150 мл воды, поставить на огонь. Не размешивая, довести сироп до кипения и варить на слабом огне еще 5 мин., но не более. Остудить до комнатной температуры. Бананы очистить, произвольно нарезать. Затем измельчить их в блендере, добавив арбузный и лимонный сок, водку и сахарный сироп. Когда смесь станет однородной, разлить по стаканам; добавить лед.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

301 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9(32), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев