5 июня 2012 / gastronom

Овощной салат с кабачками

5 июня 2012 / gastronom
  • Овощной салат с кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молодая цветная капуста – 200 г
  • консервированная кукуруза – 50 г
  • молодой кабачок – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • каперсы (по вкусу)
  • редиска – 4-6 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • молодая морковь – 2 шт.
  • любая свежая зелень
  • красная луковица – 0,5 шт.

Для заправки:

  • йогурт, сметана или растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи помыть и обсушить. Нарезать произвольно, но не слишком мелко. Капусту и кабачки нарезать не слишком крупно. По желанию в салат можно добавить молодые стручки гороха или молодой зеленый горошек, если есть.

Заправьте салат по вкусу нежирным йогуртом, сметаной или маслом – в зависимости от предпочтений.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Количество порций

2

Кухня

авторская

Вегетарианское

строго

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев