Горячий пунш с текилой

31 мая 2012 / gastronom
  • Горячий пунш с текилой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • апельсиновый сок – 100 мл
  • текила – 500 мл
  • сок грейпфрута – 200 мл
  • лимонный сок – 75 мл
  • крепкий черный чай – 2 стакана
  • половина палочки корицы
  • сахар по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горячий пунш с текилой. Шаг 1

В кастрюлю влить текилу, добавить грейпфрутовый, лимонный и апельсиновый сок.

Шаг 2

Горячий пунш с текилой. Шаг 2

Положить корицу и на среднем огне довести смесь до кипения.

Шаг 3

Горячий пунш с текилой. Шаг 3

Снять с огня, вынуть корицу и влить чай. Добавить по вкусу сахар. Перемешать и сразу разлить по стаканам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№04 (174) февраль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев