14 мая 2012 / gastronom

Летний овощной суп

14 мая 2012 / gastronom
  • Летний овощной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшая морковь – 4 шт.
  • тертый пармезан – 2 ст. л.
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • небольшие луковицы – 2 шт.
  • Зеленый горошек – 100 г
  • молодая капуста – 0,5 кочана
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • соль, перец
  • картофель – 2 шт.
  • куски пышного белого хлеба – 6 шт.
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Летний овощной суп. Шаг 1

Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст. л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель, 6 мин.

Шаг 2

Летний овощной суп. Шаг 2

Влить 2 стакана воды, вскипятить, готовить 30 мин. Добавить горошек, капусту, соль и перец и варить еще 10 мин.

Шаг 3

Летний овощной суп. Шаг 3

Хлеб поджарить. Положить в каждую тарелку по куску хлеба, налить суп. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся маслом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№11 (67) июнь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Редакция 21 мая 2012

Итальянские супы очень густые. Но можно добавить еще воду до той консистенции, которая нравится.

Инна 20 мая 2012

я что-то не поняла, готовить только в 2 стаканах воды ??