Летний овощной суп

14 мая 2012 / gastronom
  • Летний овощной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшая морковь – 4 шт.
  • тертый пармезан – 2 ст. л.
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • небольшие луковицы – 2 шт.
  • Зеленый горошек – 100 г
  • молодая капуста – 0,5 кочана
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • соль, перец
  • картофель – 2 шт.
  • куски пышного белого хлеба – 6 шт.
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Летний овощной суп. Шаг 1

Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст. л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель, 6 мин.

Шаг 2

Летний овощной суп. Шаг 2

Влить 2 стакана воды, вскипятить, готовить 30 мин. Добавить горошек, капусту, соль и перец и варить еще 10 мин.

Шаг 3

Летний овощной суп. Шаг 3

Хлеб поджарить. Положить в каждую тарелку по куску хлеба, налить суп. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся маслом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№11 (67) июнь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Редакция 21 мая 2012

Итальянские супы очень густые. Но можно добавить еще воду до той консистенции, которая нравится.

Инна 20 мая 2012

я что-то не поняла, готовить только в 2 стаканах воды ??