Шаг 1
Отделить белки от желтков и взбить их до мягких пиков. Положить сахар и взбить уже до крепких "сугробиков". Добавить стружку, аккуратно перемешать ложкой и разложить по кружкам. Поместить в микроволновую печь на 40-50 с при мощности 750В. Для приготовления соуса смешать чернику и имбирь. Уварить 3-4 минуты на огне, постоянно помешивая. Украсить десерт растопленным на водяной бане шоколадом.
ГРУППА
Новый год – любимый с детства «мандариновый» праздник. А это значит, что новогодние десерты из мандаринов будут в праздничном меню весьма кстати. Например, миндальное печенье с мандариновым ...
ГРУППА
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
ГРУППА
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
ГРУППА
Уникальность черники в том, что большинство ее полезных свойств сохраняется после кулинарной обработки. Так что можно быть уверенным: мороженое, пирожное, пирог, кисель и блинчики с черникой ...
Пока нет комментариев