29 марта 2012 / gastronom

Сухарики по-фински

29 марта 2012 / gastronom
  • Сухарики по-фински

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пучок укропа
  • ветчина – 100 г
  • малосольная брынза – 200 г
  • огурец – 1 шт.
  • тонкие овсяные сухарики – 20 г
  • мясной бульон – 500 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сухарики по-фински. Шаг 1

Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15–20 сек. Переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и отставить на 15 мин.

Шаг 2

Сухарики по-фински. Шаг 2

Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой.

Шаг 3

Сухарики по-фински. Шаг 3

Выложить на каждый сухарик по 2 ст. л. начинки, свернуть в рулет. Поместить в холодильник на 1 ч.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

финская

Количество калорий

229 ккал

Белки

18 г

Жиры

15 г

Углеводы

6 г

Источник

"Школа гастронома"

№17 (91) сентябрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тарталетки

Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками ...

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Лепешки

Лепешки

В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить ...

Тапас

Тапас

Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев