1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сухарики по-фински
gastronom
29 марта 2012 г.

Сухарики по-фински

gastronom
29 марта 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 229.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 18.00 г/15.00 г/6.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пучок укропа
ветчина – 100 г
малосольная брынза – 200 г
огурец – 1 шт.
тонкие овсяные сухарики – 20 г
мясной бульон – 500 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15–20 сек. Переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и отставить на 15 мин.

Шаг 2

Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой.

Шаг 3

Выложить на каждый сухарик по 2 ст. л. начинки, свернуть в рулет. Поместить в холодильник на 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №17 (91) сентябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими. Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, ...

ГРУППА

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

ГРУППА

Тапас

Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль жизни. В испанском языке даже есть глагол tapear – он переводится как «ходить по барам, общаться с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Лепешки

В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить лепешки можно из любой муки: из пшеничной муки, гречневой, ржаной, гороховой, овсяной муки. Тесто ...

РЕЦЕПТ

Сухарики из черного хлеба с чесноком

Сухарики из черного хлеба с чесноком – бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ