22 июня 2007 / gastronom

Зеленый гаспачо

22 июня 2007 / gastronom
  • 1407.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 зеленого болгарского перца
  • 2 больших огурца
  • 1 вареная картофелина
  • чеснок – 4 зубчика
  • яйцо – 1 шт
  • 1 кисть белого винограда без косточек
  • 1 маленький перец чили (по желанию)
  • лук зеленый – 1 пучок
  • 1,5 стакана сока из белого винограда
  • 2 стебля сельдерея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистить от кожи, крупно порубить. Так же порубить оба перца, сельдерей, зеленый лук, очищенные картошку и чеснок. Положить овощи в блендер, влить виноградный сок и смолоть так, чтобы получилось не слишком однородное пюре. Взбить яйцо, добавить в блендер вместе с солью и перцем; еще раз взбить все вместе. Поставить суп в холодильник на 2–3 ч. Подавать с булочками из цельнозерновой муки.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

145 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8(31), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев