Эскалоп из свинины с шалфеем

1 марта 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шалфей – 2 г
  • специи «прованские травы» – 1 г
  • картофель – 100 г
  • бекон с\к – 10 г
  • соль – по вкусу
  • базилик зеленый – 2 г
  • уксус бальзамический выпаренный – 5 г
  • перец – по вкусу
  • свинина (корейка) – 100 г
  • помидоры-черри – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать лепестками по 50 г и отбить. Посолить, поперчить, добавить специи и сверху положить по одному листику шалфея. Накрыть небольшой полоской бекона. Подготовленные кусочки корейки с шалфеем и беконом сложить пополам и насадить на шпажку. Жарить на гриле или на сковороде с рельефной поверхностью. Отварной картофель разрезать пополам и жарить там же до образования золотистой корочки. На тарелку выложить жареный картофель, затем две шпажки с готовым эскалопом. Полить ускусом, декорировать базиликом и помидорами.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

интернациональная

Вегетарианское

нет

Повод

Пикник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев