27 февраля 2012 / YanaVikont

Янбургер

27 февраля 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • майонез оливковый – 1 пачка
  • помидор – 1 шт.
  • свинина (вырезка или карбонад) – 300-400 г
  • булка для бутербродов – 1 упаковка (4 шт.)
  • огурец маринованный – 1 шт.
  • сала (листья) – 4 шт.
  • маслины (или оливки) – 8-12 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон булки до легкой золотистой корочки, выложить на большую тарелку. Нарезать 4 куска мяса и зажарить до полной готовности. Нарезать кружками помидор, маринованный и свежий огурцы, маслины(или оливки), отделить 4 листа салата. Выложить на тарелку нижние части булок, положить листья салата, намазать их майонезом, положить маринованный огурец, сверху мясо, майонез, свежий огурец, маслины, помидор, накрыть верхней частью булки. Сервировать с картофелем фри или свежими овощами. По желанию можно добавить кетчуп.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

нет

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев