22 июня 2007 / gastronom

Греческая заправка для салата с медом и маком

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Головка лука-шалота
  • 1 ч. л. зерен мака
  • соль
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • яблочный или любой ягодный уксус – 3 ст. л.
  • 60 мл меда
  • масло оливковое – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Головку лука-шалота очистить и нарезать мелкими кубиками. В маленькой миске хорошо мед, уксус, оливковое масло, рубленый шалот, горчицу и мак. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Используется для салатов из листовых овощей с фруктами

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

греческая

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(30), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
gula 6 июля 2012

Во втором предложении рецепта нет сказуемого.