Теплый салат из картофеля с лососем и шпинатом

17 января 2012 / gastronom
  • Теплый салат из картофеля с лососем и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пучок укропа – 1 шт.
  • средние картофелины – 4 шт.
  • майонез
  • пучок бэби-шпината – 1 шт.
  • лимонный сок
  • небольшой стейк лосося – 1 шт.
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья шпината помыть. Укроп помыть и мелко порезать. Стейк лосося сбрызнуть оливковым маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне. Отделить рыбное филе от костей, произвольно порезать кусочками, лучше среднего размера.

Шаг 2

Картофель отварить в мундире; очистить пока он не остыл и произвольно порезать кусочками, заправить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Добавить кусочки лосося к картофелю, сбрызнуть лимонным соком, посолить и приправить черным перцем. Перемешать. Добавить шпинат и укроп, приправить салат майонезом, перемешать и быстро подать к столу, пока салат не остыл.

Время готовки

25 мин

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Начинающий 5 декабря 2012

Сделала салат, рекомендую! Думаю в комбинации с чем его можно подавать.

Ольга Колоколова 13 февраля 2012

Отличные рецепт! Делала с корн-салатом и в сметану чесночка немного добавила. И я и муж остались довольны!!!