17 января 2012 / gastronom

Теплый салат из картофеля с лососем и шпинатом

17 января 2012 / gastronom
  • Теплый салат из картофеля с лососем и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пучок укропа – 1 шт.
  • средние картофелины – 4 шт.
  • майонез
  • пучок бэби-шпината – 1 шт.
  • лимонный сок
  • небольшой стейк лосося – 1 шт.
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья шпината помыть. Укроп помыть и мелко порезать. Стейк лосося сбрызнуть оливковым маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне. Отделить рыбное филе от костей, произвольно порезать кусочками, лучше среднего размера.

Шаг 2

Картофель отварить в мундире; очистить пока он не остыл и произвольно порезать кусочками, заправить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Добавить кусочки лосося к картофелю, сбрызнуть лимонным соком, посолить и приправить черным перцем. Перемешать. Добавить шпинат и укроп, приправить салат майонезом, перемешать и быстро подать к столу, пока салат не остыл.

Время готовки

25 мин

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Начинающий 5 декабря 2012

Сделала салат, рекомендую! Думаю в комбинации с чем его можно подавать.

Ольга Колоколова 13 февраля 2012

Отличные рецепт! Делала с корн-салатом и в сметану чесночка немного добавила. И я и муж остались довольны!!!