Шаг 1
В сковороде на оливковом масле сначала обжарить розмарин. Вынуть его. Затем положить в эту же сковороду неочищенные зубчики чеснока. Достать чеснок. Положить рыбу, обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить, поперчить. В сотейник положить сахар и залить апельсиновым соком, затем проварить до густоты сиропа. Грушу тонко нарезать. На тарелку положить грушу, тунец, полить апельсиновым сиропом и украсить веточкой розмарином с чесноком.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
По-настоящему прекрасное домашнее блюдо. Можно приготовить тефтельки заранее, заморозив их сырыми или уже приготовленными. А потом буквально 10-15 минут на приготовление пасты и соуса, и зовите всю семью или компанию друзей за стол.
РЕЦЕПТ
Морковная "лапша" с розмарином - оригинальный гарнир к мясу или рыбе. Кстати, розмарин в «лапше» из моркови можно заменить на тимьян, мяту, шалфей или другие пряные травы на ваш выбор.
Пока нет комментариев