Грушевое масло с блинчиками

6 января 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груши – 3 кг
  • корица – по вкусу
  • масло топленое – 1 кг
  • сахар (песок) – 0,5 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть груши, нарезать на маленькие кусочки. Уложить подготовленные груши в кастрюлю, налить немного воды, варить на маленьком огне 1 час, помешивая. Затем добавить сахар и масло и варить еще 1 час на очень маленьком огне, в конце приправить небольшим количеством корицы. Готовое масло должно немного постоять, потом можно подать его к блинчикам.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев