Курица в маринаде Teriyaki

15 декабря 2011 / Тамара Николаевна
  • Курица в маринаде Teriyaki
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • гречка в пакетиках – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • курица – 1 шт.
  • кабачок – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделать курицу на 6 частей и замариновать в соусе-маринаде TERIYAKI на 3 часа. Очистить кабачок, нарезать кубиками. Измельчить морковь. На смазанный маслом противень выложить курицу и овощи. Запекать в духовке до золотистой корочки. Отварить пакетики гречневой каши в подсоленной воде. Выложить на тарелку, украсить зеленью.

Хозяйке на заметку

В состав соуса Терияки входит соевый соус.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев