14 декабря 2011 / Himandrit

Грушевый Киш с семенами подсолнуха

14 декабря 2011 /
  • Грушевый Киш с семенами подсолнуха
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов SAGA: быстрое Участник

Участник

Конкурс рецептов SAGA: полезное Участник

Участник

Конкурс рецептов SAGA: романтическое Участник

Участник

Конкурс рецептов SAGA: ароматное Участник

Участник

Конкурс рецептов SAGA: праздничное Участник

Участник

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами Участник

Участник

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар тростниковый – 80 г + 20 г + 10 г
  • яйцо – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • мука – 100 г
  • масло сливочное – 100 г + 5 г
  • мята – 1 веточка
  • пудра сахарная – 5 г
  • Семечки очищенные – 20 г
  • сливки жирностью 22% – 50 г + 20 г
  • Груша USA – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушевый Киш с семенами подсолнуха. Шаг 1

Из муки, сахара(80 г), размягченного масла(100 г) и желтка замесить тесто.

Шаг 2

Грушевый Киш с семенами подсолнуха. Шаг 2

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Уложить на тесто грушу и лимонную цедру.

Шаг 3

Грушевый Киш с семенами подсолнуха. Шаг 3

Залить пирог смесью взбитого белка, сахара и сливок, посыпать семечками. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 170°C.

Шаг 4

Грушевый Киш с семенами подсолнуха. Шаг 4

На сковороде растопить тростниковый сахар, залить его сливками и уварить до состояния карамели, насыпать семечки. Готовую карамель выложить на Бумагу Saga, придать форму. Оформить пирог карамелью, мятой и сахарной пудрой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открытый пирог

Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев