10 декабря 2011 / gastronom

Паста с грибами и курицей

10 декабря 2011 / gastronom
  • Паста с грибами и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • маленькая луковица – 1 шт.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • сухая паста – 100 г
  • мясо курицы (филе) – 300 г
  • сливки жирностью не менее 30% – 50 мл
  • шампиньоны – 150 г
  • листья петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить. Грибы обтереть сухой тряпочкой и нарезать кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу 2-3 минуты, затем добавить лук и грибы, обжарить все вместе до золотистого цвета. Влить сливки, дать закипеть и готовить на низком огне в течение 15 минут.

В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды до состояния аль денте. Слить воду и выложить пасту в сковороду, добавить мелкорубленые листья петрушки, прогреть все вместе и подавать на стол.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев