Оладьи из рыбных консервов

20 ноября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 3 ст. л.
  • консервы рыбные "Сардина " – 250 г
  • яйцо – 2 шт.
  • петрушка – 50 г
  • масло растительное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу размять вилкой, петрушку мелко нарезать, добавить яйца и муку. Хорошо все перемешать. На раскаленную сковороду выложить ложкой полученную смесь. Обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

украинская

Вегетарианское

нет

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алиса 4 марта 2015

Блюдо напоминает по вкусу всем известный пирог из рыбных консервов, только без хлебо-булочной части. Готовиться очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 оладушек, что вполне достаточно для двоих. Спасибо за рецептик)