1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морской язык с пряными травами и лимоном
Ольга
12 ноября 2011 г.

Морской язык с пряными травами и лимоном

Ольга
12 ноября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВстреча с друзьямиВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лимон (сок) – 2 ст. л.
смесь прованских трав – по вкусу
морской язык (филе) – 2 шт.
масло оливковое – 1/2 ч. л.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Филе морского языка разрезать на порционные куски. Посолить, посыпать травами и приправить примерно 1 ст. л. лимонного сока (можно изменить пропорцию, на свой вкус). Перевернуть куски и так же приправить. Разогреть духовой шкаф до 200°C. Дно посуды для запекания смазать оливковым маслом. Выложить куски и запекать около 30 минen. В дополнение, можно приготовить соус, смешав 2 ст. л. натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. оливкового масла, и добавив измельченный зубчик чеснока, прованские травы и соль. В качестве гарнира подходят отварные брокколи и рис.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ