Шаг 666
мясо промыть,нарезать кубиками.репч.лук очистить,нарезать маленькими кубиками.в кастрюлю влить раст.масло,поставить на огонь.когда масло нагреется,всыпать лук и обжаривать,пока он не приобретет золотистый цвет(7мин.)добавить в кастрюлю мясо,посолить,поперчить по вкусу.тушить под крышкой на небольшом огне,время от времени помешивая,чтобы мясо не пригорело(10-15мин.).овощи вымыть,картофель очистить,нарезать кубиками,чеснок мелко порубить.добавить овощи и томатную пасту в кастрюлю.затем залить мясо и овощи холодной водой так,чтобы она покрывала их на 2-3см.довести до кипения,уменьшить огонь и варить 30мин. помидоры нарезать небольшими кубиками,зеленый лук мелко порубить.за 10мин.до готовности супа в кастрюлю положить лук и помидоры.снять гуляш с огня,добавить тмин,попробывать на соль.
РЕЦЕПТ
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
РЕЦЕПТ
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Пока нет комментариев