1. Главная
  2. Рецепты
  3. Венгерский суп-гуляш
tasamaya85
09 ноября 2011 г.

Венгерский суп-гуляш

tasamaya85
09 ноября 2011 г.

Порций: 5
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
помидоры – 2шт.
томатная паста – 1ч.л.
картофель – 3шт.
зеленый лук – 1 пучок
говядина или свинина – 500г.
раст.масло – 2ст.л.
соль – по вкусу
лук репч. – 2шт.
специи: – перец черный,тмин,чеснок 1зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 666

мясо промыть,нарезать кубиками.репч.лук очистить,нарезать маленькими кубиками.в кастрюлю влить раст.масло,поставить на огонь.когда масло нагреется,всыпать лук и обжаривать,пока он не приобретет золотистый цвет(7мин.)добавить в кастрюлю мясо,посолить,поперчить по вкусу.тушить под крышкой на небольшом огне,время от времени помешивая,чтобы мясо не пригорело(10-15мин.).овощи вымыть,картофель очистить,нарезать кубиками,чеснок мелко порубить.добавить овощи и томатную пасту в кастрюлю.затем залить мясо и овощи холодной водой так,чтобы она покрывала их на 2-3см.довести до кипения,уменьшить огонь и варить 30мин. помидоры нарезать небольшими кубиками,зеленый лук мелко порубить.за 10мин.до готовности супа в кастрюлю положить лук и помидоры.снять гуляш с огня,добавить тмин,попробывать на соль.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Венгерский гуляш

Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ