27 сентября 2011 / gastronom

Слоеные пирожки с мясом

27 сентября 2011 / gastronom
  • Слоеные пирожки с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус соевый – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • острый красный перчик – 0,5 шт.
  • пучок зеленого лука
  • замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
  • фарш из говядины и индейки – 300 г
  • листья китайской капусты – 3-4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеные пирожки с мясом. Шаг 1

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш, 10–12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8–10 мин.

Шаг 2

Слоеные пирожки с мясом. Шаг 2

На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10х10 см. Выложить в середину каждого по 1,5 ст. л. начинки.

Шаг 3

Слоеные пирожки с мясом. Шаг 3

Сложить края в виде конверта и защипнуть. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и запекать в духовке 20–25 мин. при 180 °С.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№11 (115) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Чебуреки

Чебуреки

Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с ...

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 10 марта 2012

Готовила уже несколько раз - всегда получается отлично! В качестве фарша можно брать любое мясо или птицу, а пекинская капуста придает интересный вкус и консистенцию начинке.