Шаг 1
Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, 6 мин. Добавить фарш и готовить, размешивая, 10 мин.
Шаг 2
Всыпать муку, готовить 1 мин. Влить бульон, довести до кипения, добавить молоко и сметану, соль и перец, варить на слабом огне 20 мин.
Шаг 3
Сыр взбить с желтками, смазать хлеб и запечь в горячей духовке, 5 мин. Положить хлеб в тарелки, влить суп.
ГРУППА
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
ГРУППА
Луковый суп – классический французский суп. Легенда гласит, что луковый суп впервые приготовил Людовик XV. Как-то ночью он захотел есть, но в его охотничьем домике не оказалось никаких продуктов, ...
ГРУППА
ГРУППА
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
РЕЦЕПТ
Постный луковый суп — наш ответ скептикам, которые считают единственно верной исключительно классическую версию. Мы согласны, что традиционный французский вариант этого блюда просто немыслим без ...
Пока нет комментариев