19 сентября 2011 / zenitka

Колбаса Мюнхенская с капустой

19 сентября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста квашеная – 100 г
  • мед – 50 г
  • колбаса свиная для жарки – 300 г
  • картофель отварной – 100 г
  • бекон сырокопченый – 50 г
  • пиво темное – 0,3 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Колбасу обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. Квашеную капусту смешать с медом и пивом, добавить нарезанный кубиками бекон, тмин. Тушить 40 минут. Отварной картофель обжарить на сковороде. На тарелку выложить колбасу, тушеную капусту и картофель. Подавать вместе с горчицей

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев