9 сентября 2011 / belca

Губадия с изюмом и рисом

9 сентября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

  • рис отварной – 2 стакана
  • изюм – 150 г
  • масло сливочное – 17 ст. л.
  • яйцо вареное – 3 шт.

Для теста

  • соль – 0,5 ч. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 1 стакан
  • мука – 3-4 стакана
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • майонез – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко нагреть, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто как на пельмени, разделить на 2 части. Яйца очистить и натереть на крупной терке, изюм залить на 20 минут кипятком. Одну часть теста распределить по форме, смазанной маслом, сделать бортики. Выложить рис, изюм, яйца. Полить растопленным сливочным маслом. Посолить по вкусу. Накрыть второй частью теста и, хорошо защепив края, поставить в нагретую до 180-200°C духовку на 40-45 минут.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев