1. Главная
  2. Рецепты
  3. Татарская кухня
  4. Губадия с изюмом и рисом
belca
09 сентября 2011 г.

Губадия с изюмом и рисом

belca
09 сентября 2011 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки
рис отварной – 2 стакана
изюм – 150 г
масло сливочное – 17 ст. л.
яйцо вареное – 3 шт.
Для теста
соль – 0,5 ч. л.
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 стакан
мука – 3-4 стакана
масло сливочное – 3 ст. л.
сода – 0,5 ч. л.
майонез – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Молоко нагреть, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто как на пельмени, разделить на 2 части. Яйца очистить и натереть на крупной терке, изюм залить на 20 минут кипятком. Одну часть теста распределить по форме, смазанной маслом, сделать бортики. Выложить рис, изюм, яйца. Полить растопленным сливочным маслом. Посолить по вкусу. Накрыть второй частью теста и, хорошо защепив края, поставить в нагретую до 180-200°C духовку на 40-45 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний пирог с сухофруктами и брусникой

Соблюдаете вы пост или нет - надеюсь, что этот сладкий постный пирог покажется вам удивительно вкусными и войдет в копилку любимых домашних рецептов!

40 мин + 2 ч

Илона Закирова

30 мин + 5 мин

Алсу Муфтахова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ