9 сентября 2011 / Торик

Сливочный суп из мидий с белым вином

9 сентября 2011 /
  • Сливочный суп из мидий с белым вином
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис белый – 150 г
  • вода – 2 л
  • перец болгарский сладкий – 150 г
  • мидии очищенные вареные – 400 г
  • соль – по вкусу
  • сливки жирностью 10% – 200 г
  • лук репчатый мелкий – 150 г
  • вино столовое белое – 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Налить в кастрюлю воду и, положив туда промытый рис, поставить на плиту на максимальную мощность. Через 10 минут добавить мидии. Положить лук и сладкий перец, нарезанные полукольцами. Когда лук хорошо проварится, влить вино. В самом конце посолить. Через 5 минут после выключения супа добавить сливки, не раньше, иначе они могут свернуться.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев