12 августа 2011 / татьяна

Луковый салат Чудо

12 августа 2011 / татьяна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • копченая колбаса – 150 г
  • лук репчатый мелкий – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • столовый уксус 9% – 1 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • консервированный горошек – 1/2 банки
  • майонез, соль, перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и колбасу нарезать соломкой. Морковь обжарить на растительном масле до полуготовности; лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе с солью и перцем. Соединить все продукты, добавить горошек и заправить майонезом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев