1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста фарфалле с ветчиной и зеленым горошком
smokeman
06 августа 2011 г.

Паста фарфалле с ветчиной и зеленым горошком

smokeman
06 августа 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
растительное или оливковое масло – 2 ст. л.
паста фарфалле – 250 г
свежий зеленый горошек – 200 г
ветчина – 200 г
лук крупный – 1 шт.
сливки – 150 г
соль – по вкусу
сливочное масло для обжаривания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарфалле отварить в подсоленной воде так, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, слить всю воду. Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. растительного или оливкового масла, перемешать и накрыть крышкой. Готовим соус: Ветчину порезать небольшими прямоугольниками, лук измельчить. На сковороду, смазанную сливочным маслом, выложить измельченный лук. Обжарить до золотистого цвета. К луку добавить ветчину и обжаривать на небольшом огне 5-8 минут. К ветчине с луком добавить зеленый горошек. Посолить и готовить, помешивая, до размягчения горошка около 10 минут. К ветчине с зеленым горошком добавить 1/4 ст. л. сливок. Перемешать и подержать на небольшом огне 1 минутку. К соусу из ветчины и зеленого горшка выложить отваренные фарфалле и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ