Бараньи ребра Стафили

30 июля 2011 / Irena Roberts
  • Бараньи ребра Стафили
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль – 40 г
  • фезалис – 1 шт.
  • виноград – 100 г
  • перец зеленый – 1 стручок
  • бараньи ребра – 180 г
  • масло растительное – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баранину тушить на медленном огне до мягкости. Как только испариться весь сок, добавить свежевыжатый виноградный сок, готовить до испарения жидкости. Фасоль отварить, также добавить виноградный сок, перец чили, соль и готовить до испарения жидкости. Желатин залить холодной водой, затем добавить оставшийся виноградный сок и половинки виноградинок, поставить в холодильник для застывания. Фасоль уложить красиво на тарелку, сверху выложить куски баранины, украсить фезалисом, соломкой из зеленого перца, половинками винограда и веточкой укропа.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев