Пицца овощная

22 июня 2007 / gastronom
  • 1147.jpg
  • 1147.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 200 г
  • несколько морковок
  • 20–30 г любого желтого сыра
  • 2 луковицы, 3 помидора
  • банка маслин
  • 2 чашки муки, 1 яйцо
  • 2 болгарских перца
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло смешать с мукой, добавить 2/3 чашки воды, перемешать, добавить яйцо и соль. Тесто вымесить, раскатать на противень. Сверху слоями выложить сыр, измельченный чеснок, который можно смешать с соусом карри, натертую морковь, лук, перец кружочками, маслины и снова сыр. Сверху выложить нарезанные кружками помидоры. Залить пиццу легким майонезом, запечь в духовке при 200˚С.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(27), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Касатьелло

Касатьелло

Перед вами неаполитанский пасхальный пирог. Традиционно его готовят на свином жире, именно он ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев