22 июня 2007 / gastronom

Пицца овощная

22 июня 2007 / gastronom
  • 1147.jpg
  • 1147.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 200 г
  • несколько морковок
  • 20–30 г любого желтого сыра
  • 2 луковицы, 3 помидора
  • банка маслин
  • 2 чашки муки, 1 яйцо
  • 2 болгарских перца
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло смешать с мукой, добавить 2/3 чашки воды, перемешать, добавить яйцо и соль. Тесто вымесить, раскатать на противень. Сверху слоями выложить сыр, измельченный чеснок, который можно смешать с соусом карри, натертую морковь, лук, перец кружочками, маслины и снова сыр. Сверху выложить нарезанные кружками помидоры. Залить пиццу легким майонезом, запечь в духовке при 200˚С.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(27), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев